通知公告
当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

(评建通〔2023〕4号)-关于做好学院审核评估自评报告撰写工作的通知

发布日期:2023-07-20 浏览次数:

【审核评估】关于做好学院审核评估自评报告撰写工作的通知

(评建通20234号)

各学院:

根据《三峡大学本科教育教学审核评估工作方案》(三峡大校〔2023〕24号),现就学院自评报告编制工作通知如下:

一、撰写说明 

1.学院参照第二类2种审核评估指标体系撰写自评报告。第二类2种审核评估指标体系见通知附件一。该指标体系中的定量指标数据由教育部评估中心提供,且是学校层面的指标。各学院在撰写时应以该指标为参考,结合学院实际,据实使用。

2.学院自评报告模板见通知附件二。模板中所列内容是审核评估的基本要求,《自评报告》应包含特别是评估指标体系中的相应内容,但不限于这些内容

3.《自评报告》总字数控制在1万字左右(不含附录)总字数可在各部分中自行调节,各部分建议控制字数供参考。存在的问题、原因分析以及改进措施不少于自评结果部分的三分之一。

4.模板中的黑体字体为规定内容,撰写时予以保留;其他字体可参照模板统一标准。

5.为进一步展现学院发展特色,自评报告正文右侧请增加延伸阅读内容,延伸阅读内容,以二维码形式链接,二维码下标注标题,手机可扫码查看。自评报告中延伸阅读二维码原则上不少于5个。

6.自评报告中附件1是学院本科教育教学自评问题清单,系在自查自建过程中发现的关键和核心问题,请言简意赅地以条目形式在附件1中列出。这里列出的问题,应与自评报告中发现的问题保持一致。

7.自评报告中附件2是学院自评报告支撑材料目录(供参考)。学院根据工作安排,应同步做好支撑材料的准备工作;支撑材料做到可索引、随时可查(电子版)即可

二、提交事项

请各学院于2023年9月6日前将《三峡大学    学院本科教育教学审核评估自评报告》第一版纸质版签字盖章后交到评建工作办公室(J3101),电子版发送到7495595@qq.com

 

 

                                  评建工作办公室

2023年73

 

附件一、第二类2种审核评估指标体系

附件二、《三峡大学  学院本科教育教学审核评估自评报告》模板

上一篇:(评建通〔2023〕8号)-关于报送近五年专业领域优秀本科毕业生典型案例及培养经验的通知
下一篇:(评建通〔2023〕5号)-【审核评估】关于召开三峡大学本科教育教学审核评估材料组专题会议的通知

COPYRIGHT©2013 三峡大学本科教育教学评建工作办公室版权所有

地址:湖北省宜昌市大学路8号