评建办组织开展本科教育教学审核评估专项督查工作

发布日期:2024-01-15 浏览次数:

(通讯员 梁小龙)为进一步深化学校本科教育教学审核评估,强化第一轮审核评估评建整改,根据学校审核评估工作第二轮评建工作方案,评建工作办公室组织开展审核评估学院教学档案专项检查工作。

审核评估专家组成员由评建专班人员、学院院长、分管教学副院长、校督导、认证专家组成,分别对相关教学学院在本科教育教学地位落实、OBE机制建立与实施、人才培养方案、课程教学档案、教学管理档案以及学院自查自评自建数据支撑材料等情况开展督查,并与学院党政一把手访谈。

本科教育教学审核评估专项督查工作以督查检查为形式,以交叉学习为手段,以推进审核评估和专业认证为目的,切实推进以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。