首页 
 组织机构 
 通知公告 
 工作动态 
 评建简报 
 资料下载 
 评建问答 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

学校召开本科教学工作审核评估工作推进会

 

411日下午,学校在求索报告厅召开本科教学工作审核评估工作推进会。全体在校校领导、中层干部、本科教学督导团成员、各教学单位教学办和学工办主任,以及审核评估办公室成员参加了会议。会议由学校审核评估办公室主任、副校长邹坤主持。

会上,校长何伟军对前期开展的审核评估自查自评自建工作给予了肯定,对当前工作还存在的薄弱环节进行了梳理,就进一步做好审核评估工作进行了部署。何伟军指出,此次本科教学工作审核评估是监督、保证和促进人才培养质量提高的重要举措,是对学校水平、综合实力的全面检查和集中审核,事关学校的前途命运和办学声誉。他要求,学校有关部门继续加强校教风学风建设,继续做好条件环境优化工作,继续做好审核评估氛围营造,全力以赴做好审核评估专家进校考察保障工作。

何伟军强调,专家进校考察在即,审核评估办公室要对迎评工作再次全面梳理,做好考察保障的顶层设计,加强统筹协调;各单位必须紧密配合评估办,根据评估办的指令,务实细致地做好相关工作,高质量地完成各项工作任务;学校全体师生员工务必要以主人翁精神和良好的精神面貌迎接评估专家的到来,接受专家的指导,在审核评估这场大考中提交一份完美的答卷。