首页 
 组织机构 
 通知公告 
 工作动态 
 评建简报 
 资料下载 
 评建问答 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

“燃烧吧大脑”强力开战  为迎评工作再助力

331日晚7点,为配合审核评估工作有序开展,更好地促进学生对迎评知识的掌握,土木与建筑学院举办“燃烧吧大脑”迎评知识竞赛暨能力展示活动。

活动期间,选手通过个人演讲,游戏互动以及自由才艺表演,生动形象地展现了“我与三大的故事”、“我们的课堂”以及如何面对审核评估工作。学院团委书记雷勇对选手表演逐一评价,并在致辞中强调,审核评估是我校现阶段重要工作之一,我们要积极主动配合开展工作,为迎评工作奉献一份力量。活动的圆满落幕是学院配合学校审核评估工作的又一举措,本次活动的成功举办增强了广大学生对审核评估工作的正确认识,展示了我院学子风采。

据悉,在各班学习评估知识、选拔选手的基础上,学院于325日举办了初赛。初赛以学院推出的审核评估知识题库为载体,以记忆答题挑战赛积分为比赛模式。学院共有45组队伍闯关参加了初赛,最后经过激烈角逐共20组成功晋级参加“燃烧吧大脑”迎评知识竞赛暨能力展示活动。