评建简报
 评建问答

计算机与信息学院召开本科教学工作审核评估动员大会

329号下午,计算机与信息学院为了进一步推进迎评工作,在信息科学楼一楼学术报告厅召开全院教职工大会,就本科教学工作审核评估进行再动员再部署,会议由院党委书记李瑾主持。

会上,院长董方敏传达了《关于做好本科教学工作审核评估专家组进校前相关工作的通知》精神,讲解了《三峡大学本科教学工作审核评估宣传手册》、《三峡大学本科教学工作审核评估自评报告》、《审核评估教师应知应会及行为注意事项》、《计算机与信息学院迎评工作方案》和《计算机与信息学院本科教学工作审核评估自评报告》等,并对近期教学工作重点环节进行了工作部署和强调。

最后,李瑾总结讲话并强调,审核评估工作已进入倒计时冲刺阶段,需要全体教职工高度重视,积极学习相关文件精神,了解校情院情,重视课堂教学规范,真正发挥课堂第一责任人的作用,以饱满的精神状态带动学生,创建良好的教风学风,并以强烈的主人翁责任感和最佳状态迎接审核评估专家的到来,为圆满完成审核评估工作奉献一份力量!